Друниной Юлии

За всё,за всё была в ответе!
За юность ,опалённую войной.
За совесть,что была так свята,
За окружающих её людей...
И за любовь,которую так чтила,
Даря нам столько добрых строк.
За всё,за всё благодарила...,
И надорвавшись, сердце не щадила,
Уйдя во мглу в короткий срок.


Рецензии