Полвека? Век? И всё похерится?

             *****
Полвека? Век? - И всё похерится?
   В зари прекрасное не верится…
То ли природы катаклизм?
   То ли - пёс зла капитализм?
Курс дележа и потрясений -
  В ущерб для новых поколений.
Зла планка будто опустилась…
  В людей мозгах планеты вирус…
В мозгах одно - на мой век хватит…
    Одни гребут, другие платят…
То здесь, то там - намёк Творца
       Уже известного конца…
Огня, вселенского потопа…
   Коль нет леченья от микроба…
Десятку, двум - поправит разум,
    Тем, кто надеждой у руля.
Чтобы не только нефтью, газом…
   А мозгом! - Курсом корабля!

             *****


Рецензии
Кто жизнью пресытился тот не торопится иных радовать..
Но и мы,братишка,Евгений не будем раньше времени ручки складывать!
Научимся жить не тужить всему на зло!Желаю.. чтобы всякий день хоть на чуточку НО_ ВЕЗЛО!!!С неизменным теплом и уважением,однофамилица Вера!

Вера Гущина   13.06.2021 14:52     Заявить о нарушении