Верю в нас...

                Я верю в нас, люди  —
                мы счастливы будем:
                сумеем все вместе наш мир «подлатать»!
                Сомненья напрасны:
                ведь жизнь так прекрасна —
                дано нам уменье и радость Искать!

                Я вижу: с Любовью,
                клонясь к изголовью,
                открыв друг для друга сознанья свои,
                доверившись Чуду,
                встречаем мы всюду
                приметы, подсказки и знаки любви.

                Я чувствую сердцем,
                откроется дверца
                в какой-то другой, удивительный край...
                и все, словно братья,
                откроют объятья.
                Вот-вот подступает, грядёт новый Рай!


Рецензии
Спасибо за яркий позитив, радующих душу читателя, вдохновенных
строк. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   13.11.2019 23:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мой добрый Друг!
Неизменно, взаимно ))

Наталья Пунина Орлова   14.11.2019 16:36   Заявить о нарушении