я совершенная творческая машина

я совершенная творческая машина
я ленивая и неуправляемая
боевая единица
меня не удерживают социальные игры
меня не поддерживают банки
в кредитных сказках
я мучаюсь в сомнениях
всю жизнь хожу по кругу
и пытаюсь забыться
и может потеряться
в ежедневной рутине
которую сам себе придумываю


Рецензии