У колодца

Устал,присяду у криницы,

Ковшом в ней зачерпну водицы.
Охолонусь и отдохну,
Легко мне станет,я вздремну...
Оздоровительная сила,
Дарующая жизнь нам жила.
Цветёт земля.Поют песнь птицы...
А ты живи.Живи,криница!

Е.П.Киселева
12.11.2019


Рецензии