Я не звоню тебе...

Я не звоню тебе – напрасный труд,
И твоего звонка я ждать устала.
А дни? Они немыслимо бегут…
Пойми, и я другою стала.

Я не звоню тебе. Зачем звонить?
Я позабыть тебя хочу навеки.
Заставить невозможно полюбить
Холодного как камень человека.
01.93.


Рецензии