Не крадите время!

Вы слишком много времени потратили на то,
Чтоб рассказать, как важно и полезно нам трудиться...
За это время можно, например, пошить пальто...
Или еще, к примеру, ощипать сто тушек птицы...

И целую квартиру потихоньку побелить...
Еще перекопать, пожалуй, сотку огорода...
Учились бы с примерами хотя бы говорить!
А то ведь только время вы крадете у народа!


Рецензии