Люди

Мы в жизни от того страдаем
Что не умеем во время прощать
Порой судьбу чужую осуждаем
Все рассуждая, жить решая как
А если бы смогли простить друг друга
И отпустили все бы в небеса
Душа бы стала чуточку добрее
И силы бы вселенная дала.


Рецензии