Любовь всегда спасает

Почти перегорели мы в коротком замыкании.
Окутаясь невзгодами, обреклись на скитания.
И больно нам в глаза смотреть, и камень на душе.
Куда идти не зная, мы сбиваемся уже.    18.10.19

Но вот, подкрадываясь мягко на носочках,
Наша любовь нас вновь тихонечко сближает
И мы с тобой, снимая злые оболочки,
Смеёмся, чувствуя, как вся обида тает.

Любовь нас столько раз уже спасала,
Она нас учит нашу гордость опускать...
И с каждым разом нам друг друга мало
Когда мы, извиняясь, начинаем целовать.
13.11.19


Рецензии