Ночная сказка

Ночью мне приснилась сказка:   
Светит яркая Луна,      
Вышел Месяц из тумана,   
Стынь крепчает...тишина.
 
Снег лежит белесый, чистый,      
На земле и на кустах,      
А в руках такой пушистый...
Словно сказ о чудесах.
       
Дух морозный, душу чистит,         
Дышится легко, легко      
И яснее стали мысли  -
Детство вспомнилось, Серко.

Продолжалась эта сказка ,   
Аж до самого утра,
Но пришла, пришла развязка...
 Просыпаться мне пора.


Рецензии
Замечательный сказочный сон, Василий!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.11.2019 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Василий Рылов   14.11.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.