Закончен день...

Закончен день, прохладный вечер
Устало заглянул в окно,
Я зажигать не буду свечи,
Хоть в комнате совсем темно.

Я буду слушать тишину,
В ней мысли улетают в лето,
И лишь мечту свою одну,
Что в солнечных лучах согрета,

Я вспомню. Ласковый прибой
И небо в звездах, будто в сказке.
В руке рука,вдвоем с тобой,
Заката пламенные краски.

Прекрасный шепот волн морских,
Цикад таинственные трели,
Огней красивых городских,
Что далеко в горах горели...

Закончен день, прохладный вечер,
Устало заглянул в окно,
Ведь он не может длиться вечно,
Но он прекрасен все равно.


Рецензии
Чудесно написано, Яна!
Искренне, душевно и красиво!
Спасибо Вам!
С теплом души

Корнева Ольга   13.11.2019 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Искренне Ваша с большим почтением.

Петрова Яна Петровна   13.11.2019 10:38   Заявить о нарушении