Хокку Русский 25

               Оля
Какое хорошее имя-Оля!
Люблю всех Оль.
Скрипка почему-то Лиза(ЖаркИх)...

                Пруд
Пруд как море:
Такая рябь!
Только три ондатры.

                Тётя
Приехала тётя.Играю на синтезаторе.
Лучше бы не играл!
А внук с понятием.

                Юбилей
Юбилей.Гости.
Игра на скрипке.
Лучше всех оценили только мама и баянист.

                Моя кошка
Кошка пришла.
Греет ноги.
Ночью всё время на дворе.

                Стихи
Ваши стихи по-своему гениальны.
Ольга,напиши ответ.
Я- приятель.

                Торт
Торт огромный,белый.
Надо задуть свечи.
Никак не гаснут!

                Жизнь
Ложусь спать пораньше.
Встаю попозже.
Всё равно жизнь плохая!

               Хочу!
Рукописи не отдаю.
Смотрю,как чествуют поэтов.
Хочу Нобелевку!

               Выстрел
Когда люблю,
Не знаю,почему.
Выстрел в сердце.

               12.11.2019г.


Рецензии
Вы, Юрий, любите всех Оль? Вы даёте надежду нам, многим!)).. Но я не люблю делиться!.. Успехов!.. Спасибо.))

Ольга Варлашова   17.11.2019 17:47     Заявить о нарушении
Могу сказать:Вы красивы,Ольга.
Юрий.

Юрий Подопригора   17.11.2019 18:13   Заявить о нарушении