Ты на любовь мою не отвечай

Ты на любовь мою,прошу не отвечай,
я знаю,что ты занят,так случилось,
я не забыла тот цветущий май,
то колдовство,что подарило милость.

Цветущая сирень и звезд узор,
святая юность в сладких поцелуях,
ночь застилала вышитый подзор,
Луна святила,видимо ликуя.

Твоих объятий тех мне не забыть,
любовь пытала видимо на прочность,
но пред рассветом уходила ночь,
а нам казалось ,это все бессрочно.

Но вышло так твой поезд уходил,
из глаз слезинки,стоя на перроне,
казалось не осталось тогда сил,
а ты грустил в пустующем вагоне.

Бывает так,все нужно пережить,
понять,что жизнь сулит и смех и слезы,
ударят по судьбе жестокие морозы
и часто обрывают любви нить.

Ты на любовь мою не отвечай,
ты занят,да и я совсем другая,
не сберегли ключи от золотого рая,
не испекли заветный каравай.

Пусть то,что было где-то в уголке,
души,что не забыла нашу юность,
и та любовь в туманном  неглиже,
в которую тогда мы окунулись.


Рецензии