США и зоология

США предложили Турции сделку на 100 милярдов

Четвертое - не дано:
Осликам - морковки,
"Коникам - подковки",
Ну, а крокодилу - кенгуру.

Все там продается,
Все, как в казино,
Так в торговом мире,
Уже давно заведено!

13.11.2019 г.


Рецензии