Моя любовь, как сизый дым

Моя любовь,как сизый дым,
Туманом скомкана,забыта, Бреду,как.вечный пилигрим,
И пью с разбитого корыта.

А снятся нам обоим сны,
Обрывки фраз,ошметки тени.
В плену нависшей тишины,
Пригнувшей снова на колени.

Воспоминаний чудный сон,
Вальяжных чувств и ощущений.
Сердец стучащих в унисон,
И раздающих свои тени.

Когда так хочется тепла,
Но злая Осень на пороге.
Глотком игристого вина,
Вливаясь в душу,греет ноги.

Шнурком ботинки подвязав,
Гляжу в глаза твои в тумане.
Их огонёк слегка погас,
Надежда тлеет постоянно.

И добрый свет моей души,
Отгонит мрак и скроет слезы.
И главное не навредить,
Но душу рвешь шипом от розы.

Моя любовь еще жива,
Хотя застыла от волненья.
Немного нужна ей тепла,
Принять второе пробуждение.

Принять и ласки и любовь,
И память как летать умели,
Дрожа всем телом вновь и вновь.
Катаясь на любви качелях.

И ямка на щеке кричит,
Взывая к нежности и ласки.
Но томный взгляд,как паралич,
Сжигает призрачные сказки.

Уже не будет,как тогда,
А станет лучше,в это верю.
Тогда с тобою навсегда,
Войдем в распахнутые двери.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Славно!
Счастливых дней, наполненных любовью.
С добром,

Марьяна Акимова   13.11.2019 12:02     Заявить о нарушении
СпасиБог. Только бы пережить всё это

Андрей Коломатченко   13.11.2019 12:53   Заявить о нарушении
Мы, русские люди, всё переживём!!!)
Радостей Вашему сердцу.
С теплом,

Марьяна Акимова   13.11.2019 12:54   Заявить о нарушении
Взаимно и Вам всего самого хорошего, любимого и достойного

Андрей Коломатченко   13.11.2019 13:34   Заявить о нарушении