Я поздно ночью выйду на балкон...

Я поздно ночью выйду на балкон
И к звёздам подниму тоскливый взгляд.
Я видела какой-то странный сон:
Как будто бы вернулся он назад.

Луна вдохнёт надежды лёгкий пар
О новой встрече и любви мечтать…
Пусть даже он земной объедет шар,
Прошепчут звёзды мне, что нужно ждать.
08.2001.


Рецензии