Белый снег

Белый снег кружится.
На асфальт ложится.
И уже не тает.
Зима всё заметает.
Заметает воспоминания.
Заметает признания.
Заметает свидания.
Чтобы больше не вспоминала я,
как когда-то целовала тебя.
Обнимала тебя.
И не знала, что не судьба.
Что не судьба нам быть вдвоём.
Что осень всё зальёт дождём.
Зима всё снегом заметёт.
И счастье больше не придёт.
13.11.2019


Рецензии