Ночь в зефире

В углу огромный фикус,кувшин с водой и генерал Скобелев на картине.
На полу пробка от мадеры,портсигар и каштановый шиньон.
Эх,Варенька,Влас Нилыч обещали-с мне место в трактире.
Аж дух захватывает как заживём!
Снимем подвальчик на Павловской напротив родовспоможения,
Будем ходить в "Ямку" за свежими сайками и калачами.
Потом как-нибудь в четверг сделаю вам предложение.
А то вы даже во сне водите плечами.
Ноябрь тот же апрель,только наоборот,душист и почти новогоден.
Можно полизать язычком его мандариновую кожицу.
Соблазн перин пуховых утехам сладостным угоден,
И кот эбонитовой масти на сон грядущий натирает рожицу...


Рецензии