Снова жить

Позвольте признаться что я в Вас влюблён,
Влюблён я по истине с давних времён,
Времён когда были на школьной скамье,
Сейчас же мы оба в разбитой семье!

У Вас уже дети и я их встречал,
А мой же сынишка совсем ещё мал.
Конечно счастливым я стал вдруг отцом,
Но вот в то же время остался вдовцом...

Я знаю одна Вы растите детей,
И муж Ваш ушёл развернувшись левей,
Давайте же счастье познаем из снов,
Стеною я стану, к семье я готов!

Ох милый мой друг из далёких времён,
Да, каждый из нас счастьем стал обделён,
Пусть сложно нам будет вновь гнёздышко свить,
Но сердце готово любить, снова жить...

Ноябрь 2019


Рецензии