Comeback

К морю - по запаху,
С ветром - в два голоса.
С Северо-Запада,
В левую полосу.

С нажитым опытом,
Вновь - непослушная
Зиму я - побоку,
В сторону - южную.

Термос - со слёзками,
Выпью одна - до дна.
Трасса с березками,
Снова в душе весна.

Хочешь поймать меня?
Только догонишь ли?
У моего «коня» -
«Ноздри» во вкус вошли.

У моего «коня» -
Все бока серые.
«Глазки» - чернющие,
Дерзкие, смелые.

Ножкой «пришпорю» и,
Сердце да в пяточки.
Memento mori я -
Играю в пряточки.

Стой. Не ищи мой след.
Раню осколочным.
Пусть будет твой сюжет -
Светлым и ёлочным.

Пусть будет мой рассказ -
Прошлым наполненный...
Тот Новогодний «спас» -
С жаркими волнами...

Смотрим, огнём горя.
Душим молчанием.

Море! 
Возьми меня!
В пене...
С рычанием...


Рецензии
Вернись, я все прощу 🤣❤️😇

Рэссика   18.11.2019 13:16     Заявить о нарушении
Низафто!!!)))😂😂😂✌🏻❤

Инна Раевская   18.11.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.