Вся наша жизнь это уроки

Вся наша жизнь это уроки,
Как встречи расставания
С родными и друзьями.

Миг встречи на перроне -
Радость на душе!
Миг провожания -грусть в душе.

Как важно нам принять,
Понять и жить дальше.
У каждого своя судьба
И не должно быть в ней привязки.

Свободно развиваться
Есть залог успеха в жизни.
В утробе ведь не может
Постоянно находиться ваш ребёнок.

Родился он чтоб
Развиваться в этой жизни
И укрепляя дух в душе
Тянуться к солнцу!


Рецензии
очень понравилось стихотворение, спасибо!

Арцви Шахбазян   13.11.2019 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно получать добрые отзывы!

Халида Шариф   13.11.2019 10:29   Заявить о нарушении