в плаванье - в мечтах на суше

...Мне не мешайте,
Вас прошу, отстаньте,
Не лезьте в душу,
Я сама, сама

  К вам выхожу,
Пусть не сегодня - завтра,
Не заболеею, думаю, внезапно,
Холодной думай головой всегда.

 Действительно, честнее злейший враг
Того, кто ждёт на ужин.
Кто в плаванье - в мечтах на суше!

2019


Рецензии