Наш родной язык лежит в книгах и в земле

Наш родной язык лежит
В книгах и в земле,
Там, где ржавые ножи,
Там, где жизнь в игле,
В слове вещем под щитом,
В славе боевой…
Пеплом стал твой отчий дом
И святой водой…


Рецензии