Песня Мужчины

Утром занавеска с ветерком играет,
Просыпаюсь томно – прочь, будильник, прочь!
Кофеварка бодро мне готовит кофе,
Хлебопечка лихо плюшки выдаёт!
 
С пылесосом турбо закружу я танго,
Бурно исчезает пыль и аллерген!
Свежая, как море, сильная, как ветер,
Швабра дуо микро,
Как моряк на флоте – так же фанатично-
Драит мой паркет.
 
Стройными рядами,
Всех мастей и рангов
Собираю в ванной я свои носки.
Как чудесно жить мне, если Белоснежка -
Ласково зову я так свою стиралку,
Мне бесперебойно
Боевым комплектом
Выдает белье.
 
Отвлекла, однако!
Мой обед на тайме!
Кухня-чудо-техно супчиком зовет!
Супер-Мультиварка,
Жарка, Пароварка,
Тушка, Сушка, Кружка,
Плошка и Дуршлаг!
Ты, дорога к сердцу!
Печь моя
И солнце Дома моего…
Горяча,как штучка….
Я читал об этом,
Или кто сказал?..
 
Друг мой внедорожный,
Не удержишь силой,
Он уехать может даже без меня.
Но моя сигналка сдерживает фары –
«Ласточка» на взлете,
На автопилоте,
Даже без бензина!!!
Улетаю я!
 
После долгих странствий –
Дел полно рабочих –
В кошелек не просто деньги заманить –
Возвращаюсь в дом мой,
И, скорей с порога,
Все сорвав одежды,
Я ныряю в ванну!
О, моя Джакузи!
Даришь мне блаженство,
Я и сам не знаю, что со мной сейчас…
Я с тобой забуду мир несовершенный…
Кто ещё подал бы красного вина???!
 
Полотенце нежно обнимает плечи,
Вечер, телек, вечер, вечер и диван.
Одеяло пухом мне почешет ушко,
А себя по брюшку я поглажу сам...
 
Всё, я засыпаю,
Я себя теряю...
Каждой ночью - 
Боже!
Сердце дважды сложит
С этой незнакомкой.
И опять
Зачем-то
Снится мне
Она.


Рецензии
Замечательно, восхитительно!

Чтобы с пылесосом танго закружить!?
Сквозь нытьё и слёзы со стиралкой жить!?
Да… таких, однако, ещё поищи –
Чтоб мешал дуршлагом в мультиварке щи!
Вот залез в джакузи я, полное вина…
А чтоб погладить пузико…- здесь нужна ОНА!

Спасибо за прекрасное настроение!

Аристарх Басаргин   20.02.2020 15:20     Заявить о нарушении
Аристарх, благодарю за отзыв. очень креативно и смешно)))

Елена Мухамедшина   21.02.2020 09:18   Заявить о нарушении