О дружбе

Я не дружу по блату, не дружу.
Немало знаю я таких примеров,
Когда не можешь дать того, что ждут,
И охладеют те, кому ты верил.

Что в дружбе той? Уж лучше никакой.
Жар сердца понапрасну раздавать?
Ценю я дружбу с близкою душой.
По блату дружбу мне не предлагать.


Рецензии