Сестре

За все мои прошлые
(Лишь раз предашь) –
Предательства,
Покарай обручальным кольцом
И к нему, данному Господом – обязательством.
Очи сомкнув, рванусь –
(Всего лишь на взгляд)
К позабытому Детству.
Вырванный с мясом Души кусок!
Чем на милость, скажи,
Теперь буду греться?
15.08.99


Рецензии