***

Привокзальная смута… Мечты..
Сочетанье несвязных фраз.
В урну брошенные цветы.
Их зачем-то никто не спас.
А по лужам десятки ног,
А на сердце обрывки снов.
Кто-то взгляд отвести не смог,
Кто-то вырвать приветственных слов.
На скамейке пропитый старик
Жизнь диктует бродячим псам.
К безнадежности кто-то привык,
Ну а проще сказать устал.

Нараспашку глаза и души.
Руки вскинуты – чья-то встреча.
Ах, скажите, ну кто-нибудь, люди,
Правда это, что время лечит???


Рецензии