В жывой Природе времени...

В минутах нет.
В секундах и часах
Там ничего не происходит.
Условности придумал эти человек,
Дурить чтоб головы
Себе ... и людям.

А птицы просыпаются с рассветом,
Ночь переждав ... на дереве
По осени, зимой,
Весной и летом ...


Рецензии