Неужели опять игра

Неужели опять игра?
Вот и ты..
Непокорные  строки бредут
По бумажной дали.
Впрочем, мы  с тобой не играли.
Не сжигали за прошлым мосты.
Не клялись, не искали обид.
Ты уходишь, но ты не забыт.
И опять, и опять дрожащей рукой
Номер с сердцем сплетя,
На надежду лавровый венец надену.
Но.. молчит телефон
И ломает  тоска ожидания стену.
6.07.99


Рецензии