Мелькают лица в ночном баре

О, боже мой, как я устала
В бокалы разливать вино
И молодым, и очень старым
Клиентам, что пришли давно.

Звенят бокалы постоянно,
А в них  —  и виски, и вино.
Зелье глотают люди жадно —
В подпитии уж все давно.

Здесь жизнь бурлит, как водопады.
Здесь постоянно шум стоит.
Здесь трезвых нет, полно здесь пьяных.
Здесь каждый день толпа "гудит".

Мелькают лица в ночном баре:
Как мотыльки на огонёк
Слетаются в пьяном угаре, —
Здесь для души их уголок.

Но, что поделать? Наблюдаю
Картину эту каждый раз.
Вино и виски наливаю
Клиентам, сделавшим заказ.


12.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии