На просторе разгулялась...

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/11/06/9542


Осень в прелести заката,
На просторе разгулялась.
И колёрами богата,
Паутинами цеплялась...

Всё прошло и бабье лето,
Нынче дважды нам дарила.
Да и как-то незаметно,
Что творила... что творила.

С ветром буйствовала часто,
Ураганами грозила.
И шептала: - "Слаб участок"
И деревья там валила.

Был и дождь, и град кидала,
И снежком припорошила.
С ветром пела Бек Вокалом,
И смешила, и смешила.

Сарафаны все порвала,
Оборвала листья дубу.
Знаю, точно уставала,
С сундука достала шубу.

Ей немного уж осталось,
И устала видно очень.
И с Сибирью распрощалась.
Снег лежит там... знает Осень...

В сундучок всё закидала,
Надела шубу-то не зря.
Всё, уходит с пьедестала,
Серебринками искря.


Рецензии
Какая красота!!!
Отлично вдохновилась,Нина!

С тёплым приветом и улыбкой, Я))))

Галина Ситникова 3   18.11.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Да от таких поэтов грех не вдохновиться, пишут классно, захватывающе!!!!!!! Душа поёт после прочтения, мысли так и крутятся в голове, а душа, она и выдаёт и как бы ответ, но в целом, это произведение получается))))))

С теплом души Нина.

Воронина Нина   18.11.2019 14:31   Заявить о нарушении