Псы войны

ПСЫ ВОЙНЫ.

Псы войны, степные волки,
Чести нет в Киевских разборках.
Ранят пули и осколки,
Лязг гусянок,- скрежет стали.
От АТО, ООС,- уж все устали.

У Донбассе шла война,               
И в Луганске тоже.               
Каб не волонтёрская рука,               
Стая Порошенко грызла кожу.

Дом забыт, семья забыта
Хорошо что ранен, не убитый.
Взрывы мин, осколки и шрапнели,
Дней прошедших пули пролетели,
Перестрелки, снайпера когда закончится война?

Работы нет и быть не может,
Обещаний много злоба гложет.
Кто будет созидать коль всё разбили,
Правительство и Рада погрязли в воровстве.
Загнать в окопы, можно в неглиже.

Капиталисты,- сволочи враги,
Мозги  народу все промыли.
Считать погибших не с руки,
А раненных совсем негоже.
Сколь калек-то наплодили,
Бросив их про всё забыли.

Где правда а где ложь,
Если тут ты не живёшь,
Так нет-же всё видим своими глазами,
Как Президенты врали, и народ свой обкрадали.


Рецензии
Давно нет правды, с тех майданных лет,
Власть уничтожила на площади тот след.
Нет мира на Донбассе много лет.
Война в сердцах людей - кровавый след.
Обнимаю и жму руку!

Борис Воловик   13.11.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сегодня пытаются протащить закон
о продаже земли иностранцам.
С ума сходят слуги народа,
Действует подкуп.
Александр.
Всех благ тебе Боря.

Александр Алексеев 65   13.11.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.