Будь сильным, друг

Зима пришла и привела
С собою много снежных вьюг,
Свои вершит она дела,
Раскрасив белым всё вокруг.

И солнце реже светит нам,
У нас Сибирь, у нас не юг.
И в городе царит бедлам,
Забей на это ты, мой друг.

И если  будет тебе трудно,
И сложности нагрянут вдруг.
Не поступай ты безрассудно,
Будь просто сильным ты, мой друг!


Рецензии