Тебе, прохожий

Мне радостно!
Каждый похожий глядит в глаза.
Чьи-то нахальные губы.
Смеюсь:» Целовать нельзя!»
Оборачивайтесь, смотрит в душу.
Мне не жалко, хватит на вас и на вас.
Не знаю, оттого ли что много меня
или мало вас.
Или юность невинна в цвету, потому
Я лечу, не иду, а лечу!
Улыбаюсь игриво, по-детски.
Восхищенные ваши, свои
Непонятные чувства ловлю.
Прохожий!
Каждый – больной, здоровый, красивый, старый,
Знаешь – я просто тебя люблю!
11.09.98


Рецензии