Подвиг как наследство

На теле нет живого места.
Вся плоть изранена Твоя.
И подвиг этот  самый крестный.
И подвиг этот как наследство.
От всемогущего Царя.

Понятно мне и без вопросов.
Я верой принимаю все.
До смерти возлюбил Ты Господи.
Ты жизнь моя , Ты все во всем.

И если бы мне предложили.
Пройти Твой путь , я б не смогла.
А Ты не пожалел всей жизни.
И боль терпел всю за меня.

Мы любим Господа всем сердцем.
И есть за что Его хвалить:
Какое чудное блаженство,
Какое счастье Вечно жить.

И всей душой благодарить.
За капли пролитой кровИ.
Удары плетки и бичи.
За гвозди , что прибили длани.
За то , что Иисус страдая.
Весь подвиг этот совершил.
Лишь для спасения души.


Рецензии