Ржавеют кроны городских садов...

Ржавеют кроны городских садов -
Железо, медь и бронза забурели...
Лишь купоросом отливают ели,
Да клёны пламенеют в золотом...

Сгребают в кучи этот вторцветмет -
Пойдёт всё в печь сырьём на переплавку...
Лишь клёны остаются на затравку,
Чтоб чем-то очарован был поэт...

13.11.19г


Рецензии