Ожидание. Из цикла времена года

 Чуть чуть замерзает ноябрь...
И дышит прохладно,свежо,
И осень за все нас прощает...
И как то на сердце легко...
Наверное это так надо,
Идет приближенье к зиме,
Душа словно детская радость,
Всплакнет,засмеется в окне...


Рецензии