Тише едешь - дальше будешь! Шуточное

(Из цикла "Весёлые картинки".
Фото из интернета, спасибо автору!)

Я вовсе не Шумахер,
азарт мне не знаком!
На верной черепахе
катаюсь я верхом!

Смеётесь вы напрасно!
Иль зависть вас берёт?!
Имею личный транспорт,
и он не подведёт!

Мне лучшего не надо,
доволен я вполне!
Водителю зарплату
платить не надо мне!

Эмма Иванова. 13.11.2019г


Рецензии