***

Чужих ошибок не исправить.
Обидных слов не изменить.
Но я не Бог, судить не в праве,
Тех, кто меня решил судить.

За пеленою эгоизма,
Забыв о дружбе и любви,
Все те, кто смотрят через призму
Желаний собственной крови,

Не думают о тех , кто рядом,
Не понимают боль и грусть.
Они убьют одним лишь взглядом.
И взглядов этих я боюсь.

Враг может затаиться рядом,
Ему плевать на страх и быт.
Но мне великих дел не надо,
А только верить и любить.
05.2016


Рецензии