То, что есть он, уже рада

Ни овации, ни награды,,
Ни на картах Таро расклады,
Ни признания, ни наряды,
Ни роскошный букет из сада....
Ничего без него не надо,
Только молча пройти рядом,
Только встретить в толпе взглядом...
То, что есть он, уже рада.
10.2016


Рецензии