Моя любовь в моих строках

Я не пишу вам о любви -
Она мой тихий странник.
Приходит неожиданно во сне
В фантазиях мечтаний.

Моя любовь уже не та,
что в молодости шаловлива.
В мои года любовь тиха -
Она в смычке у скрипки.

Она поет в моей душе,
волнуется в сердечном ритме.
Она, как искорка тепла
К вам в доброте искрится.

Хотя летят мои года,
как поезд набирает скорость.
Моя любовь в моих строках,
Как не прочитанная повесть.


 


Рецензии