Люди, как тени...

Люди, как тени, как миражи,
В мире всё зыбко - ищи, не ищи,
В этом театре заученных фраз,
Лица, как маски - без лишних прекрас.

Может бессмысленна жажда чудес,
Мир волшебства может исчез...
Только я всё же верю в звезду,
В мире теней её я найду.

Нет, невозможно без радости жить,
Может и глупо, но надо любить,
Верить в мечту и нежность дарить
И непременно от счастья парить.

И поцелуи, объятия, мечты,
Жажда тепла - как же важны...
Пусть люди, как тени, как миражи,
Только им тоже надежды нужны.


Рецензии