Тихо принять

Чувства тихо бледнеют,
    Время съедает их.
Кто сохранить сумеет
    Кода заветный штрих?
Счастье всегда рядом,
    Только суметь понять,
Чем поступиться надо,
    А что тихо принять...
13.11.19.


Рецензии