Стих

Разъяренный бежал в попыхах,
Человек,с необычной судьбою.
Еле -еле он сдерживал страх,
Ведь душа пропиталась вся болью.

Приговор вынес сам он себе,
Одиночество друг,да всего-то....
Выл он волком в густой тишине,
Ведь не ведал тот гнев оборота.

Застывала в глазах грусть-тоска,
Жизнь бежал он свою проклиная.
Только крепкая, Божья рука,
Путь дала ему трудный до  рая.


Рецензии