Ты есть и будто нет тебя

Ты есть и будто нет тебя...
Струною нервы до упора...
И я, отчаянно любя,
Сижу и жду... у монитора.

Ты где-то там, в плену сети,
И оцифрован до предела...
Мне взять бы просто и уйти,
Но я тобою заболела.

Как будто вирус по крови
Сбивает прежние настройки.
Нет оцифровки у любви!
Соц-сети, как же вы жестоки!
01.2016


Рецензии