Опус 40137. Прочитав Поля Элюара

40137---19:32, 12.11.19, прочитав Поля Элюара.
Одинокое сердце…
Звучащее тихо и проникновенно…
Одинокое сердце…
Ничего на всеобщее обозрение не выносящее…
И это в нём истинно… искренне… ценно…
Одинокое сердце…


Рецензии