Лодка

Знаки твоих отличий
Под ноги мне сложи.
Тянет до неприличия
В вырез твоей души.

Шелк этих глаз, фаланги,
Платиновый прищур.
Я бы сказал, ты ангел,
Но это уже чересчур.

Чья - то накрылась лодка
Сплетен людских волной.
Я для тебя - находка,
Первых полос герой.

Ты для меня - конфетка,
Фантик я снял уже.
Ангелы наши с веток
В поисках общих тем.


Рецензии