Уже не больно

Под листопады напишу тебе
О том,что мне уже не больно.
А вот тогда была я не в  себе,
Зато теперь судьбой довольна.

Ту боль уже давно пережила,
Добилась я,чего хотела.
Хочу спросить- а как твои дела?
Ты ж был отчаянным и смелым.

А помнишь,как в июльские деньки
Гуляли по тропинкам сада?
Как жадно целовались у реки,
И счастью не было преграды.

Как быстро наше лето пронеслось,
Вдруг запечалились берёзы.
И как людской молвою донеслось-
К другой ты ходишь.Всё  серьезно .

Душа молила и кричала "Нет!"
Куда?Постой!Останься,милый!
Вмиг опустел тогда весь белый свет...
Но всё -таки нашла я силы!

Кружится за окошком листопад,
Уж нет следов той страшной боли.
Пишу тебе,как много лет назад,
Ты помнишь те записки ,в школе?..

Е.П.Киселева
24. 09. 2017


Рецензии