Коран о колдовстве

Колдовское искусство приносит людям один только вред.
Колдовство не приносит пользы ни в мирских, ни в
духовных делах, что отличает его от некоторых других
грехов,

Так как  колдовство приносит человеку один только вред,
ничто не должно подталкивать человека на совершение
этого греха. (ас-Саади)

Коран 2:102-103

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии