И видеть цель и горизонты..

13.11.19
08.29

Ты хочешь мыслить всех любя
и быть понятной людям,
и представлением себя
искрой движенья будней!
И в каждом слове видеть цель
больших причин и следствий,
заметить быстро злую щель
слепых взаимодействий..
Должна сама и знать, и видеть
за каждым словом суть дорог,
и ряд других уметь усилить,
найти единственный порог!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии